La Carte
Entrées
Cubes d’encornets au chorizo, déclinaison de tomates multicolores. 14,50€
Magret de canard fumé, mini poivron confit, coulis de tomates au basilic. 16,90€
Cromesquis de saumon, pesto à l’ail des ours, mousse de chèvre frais. 18,90€
Croustillant de langoustines, céleri et pomme verte, émulsion de cidre. 22,90€
Morilles farcies au foie gras, salade de fèves et petits pois à la menthe. 23,90€
Assiette de 6 huîtres (Parcs du Scluze). 10,00€
Plats
Suggestion du moment. 29,90€
Cabillaud roulé en feuille de nori, coquillages, beurre d’échalotte. 26,90€
Filet de bœuf mariné aux 5 baies, beurre maître d’hôtel. 28,80€
Gyosas de homard bleu, coulis de crustacés infusé à la citronnelle. 35,75€
Croustillant d’agneau et petites giroles, jus à l’ail et thym frais. 32,90€
Desserts
Yaourt à la vanille gousse de Madagascar, compotée de fruits jaunes, crumble. 11,00€
Tiramisu aux fraises et fromages blanc de Suscinio, biscuit imbibé à l’amaretto. 12,00€
Meringué aux framboises, crémeux citron parfumé à l’estragon. 12,00€
Balade gourmande (déclinaison de bonbons et chocolat) 14,00€
Assiette de fromages affinés. 10,00€