La Carte
Entrées
-Crème brûlée d’étrilles, émulsion de piment d’Espelette,
croûtons sarrasin. 14,80€
-Mi-cuit de cabillaud aux noix de pécan,
panais et roquette à l’érable. 16,90€
-Foie gras marbré au vin rouge, confiture d’oignons,
brioche. 19,90€
-Croustillant de ris de veau, déclinaison de champignons
de saison. 23,90€
-Noix de Saint Jacques flambées au rhum vanille,
risotto mangue-coco. 24,90€
Plats
-Paupiette de lotte au jus de pomme de Sulniac. 26,90€
-Filet de veau fumé au bois, crème de moutarde
à l’ancienne. 28,80€
-Ravioles de queues de bœuf, langoustines cuites
au jus de viande. 33,75€
-Filet de Saint Pierre, velouté de potiron,
crumble de graines de courges. 35,90€