La Carte

 

Entrées

 

Cromesquis de cabillaud au curry breton, coulis de carottes fanes.                                   14,50€

Truite gravelax, déclinaison de petits pois, fromage blanc citronné.                                  15,50€

Foie gras de canard, confiture de saison, brioche maison.                                                 18,90€

Roll’s de tartare de bœuf, jaune d’œuf fumé, tuile de parmesan.                                       18,90€

Alliance de langoustine et queue de bœuf, coulis de crustacés.                                           21,90€

Assiette de 6 huîtres (Parcs du Scluze).                                                                              10,00€

 

Plats

 

Cabillaud pané à la noix de coco torréfié, risotto au citron vert.                                       25,90€

Filet de bœuf, chutney d’oignons roses, jus de cuisson infusé aux 5 baies.                        28,80€

Filet de Saint Pierre, tombée d’échalotes confites, beurre rouge de Bourgueil.                  29,50€

Filet d’agneau mariné à l’orange, fumé aux bois.                                                             30,90€

1 /2 homard bleu, fondue de poireaux, beurre safrané.                                                      45,00€

 

Desserts

 

Yaourt à la pistache, compotée de fruits rouges, crumble aux amandes.                           10,00€

Charlotte aux fraises, biscuit imbibé à l’Amaretto.                                                            11,00€

Pavlova garnie de crème citron, salade d’agrumes, sablé breton.                                       11,00€

Cappuccino, mousse café, biscuit moelleux au chocolat, nuage de mousse de lait.                13,00€

Assiette de fromages affinés.                                                                                            10,00€