La Carte

Entrées

 

-Crème brûlée d’étrilles, émulsion de piment d’Espelette,

croûtons sarrasin.                                                       14,80€

-Mi-cuit de cabillaud aux noix de pécan,

panais et roquette à l’érable.                                        16,90€

-Foie gras marbré au vin rouge, confiture d’oignons,

brioche.                                                                    19,90€

-Croustillant de ris de veau, déclinaison de champignons

de saison.                                                                   23,90€

-Noix de Saint Jacques flambées au rhum vanille,

risotto mangue-coco.                                                      24,90€

 

Plats

 

-Paupiette de lotte au jus de pomme de Sulniac.             26,90€

-Filet de veau fumé au bois, crème de moutarde

à l’ancienne.                                                             28,80€

-Ravioles de queues de bœuf, langoustines cuites

au jus de viande.                                                       33,75€

-Filet de Saint Pierre, velouté de potiron,

crumble de graines de courges.                                    35,90€