La Carte
Entrées
Cromesquis de cabillaud au curry breton, coulis de carottes fanes. 14,50€
Truite gravelax, déclinaison de petits pois, fromage blanc citronné. 15,50€
Foie gras de canard, confiture de saison, brioche maison. 18,90€
Roll’s de tartare de bœuf, jaune d’œuf fumé, tuile de parmesan. 18,90€
Alliance de langoustine et queue de bœuf, coulis de crustacés. 21,90€
Assiette de 6 huîtres (Parcs du Scluze). 10,00€
Plats
Cabillaud pané à la noix de coco torréfié, risotto au citron vert. 25,90€
Filet de bœuf, chutney d’oignons roses, jus de cuisson infusé aux 5 baies. 28,80€
Filet de Saint Pierre, tombée d’échalotes confites, beurre rouge de Bourgueil. 29,50€
Filet d’agneau mariné à l’orange, fumé aux bois. 30,90€
1 /2 homard bleu, fondue de poireaux, beurre safrané. 45,00€
Desserts
Yaourt à la pistache, compotée de fruits rouges, crumble aux amandes. 10,00€
Charlotte aux fraises, biscuit imbibé à l’Amaretto. 11,00€
Pavlova garnie de crème citron, salade d’agrumes, sablé breton. 11,00€
Cappuccino, mousse café, biscuit moelleux au chocolat, nuage de mousse de lait. 13,00€
Assiette de fromages affinés. 10,00€