La Carte

 

Entrées

 

Cubes d’encornets au chorizo, déclinaison de tomates multicolores.             14,50€

Magret de canard fumé, mini poivron confit, coulis de tomates au basilic.  16,90€

Cromesquis de saumon, pesto à l’ail des ours, mousse de chèvre frais.          18,90€

Croustillant de langoustines, céleri et pomme verte, émulsion de cidre.        22,90€

Morilles farcies au foie gras, salade de fèves et petits pois à la menthe.       23,90€

Assiette de 6 huîtres (Parcs du Scluze).                                                   10,00€

 

Plats

Suggestion du moment.                                                                           29,90€

Cabillaud roulé en feuille de nori, coquillages, beurre d’échalotte.               26,90€

Filet de bœuf mariné aux 5 baies, beurre maître d’hôtel.                           28,80€

Gyosas de homard bleu, coulis de crustacés infusé à la citronnelle.             35,75€

Croustillant d’agneau et petites giroles, jus à l’ail et thym frais.                 32,90€                          

Desserts

 

Yaourt à la vanille gousse de Madagascar, compotée de fruits jaunes, crumble.                11,00€

Tiramisu aux fraises et fromages blanc de Suscinio, biscuit imbibé à l’amaretto.             12,00€

Meringué aux framboises, crémeux citron parfumé à l’estragon.                                      12,00€

Balade gourmande (déclinaison de bonbons et chocolat)                                                  14,00€

Assiette de fromages affinés.                                                                                            10,00€