Entrée
Poulpe mariné à l'échalotte, pesto d'ail
des ours, pomme de terre nouvelles.
16,90€
Filets de Maquereau fumé, nid de spaghettis
de légumes et salicornes, rouille safrané.
18,90€
Tartelette d'artichaud en barigoule, émiétté
de crabes au mascarpone et citron vert.
21,90€
Ris de veau panés noisette, velouté de choux fleurs.
22,90€
Plat
Médaillon de lotte roulé au paprika, multicolores
de carottes au chorizo.
25,90€
Volaille de Saint Gildas cuite sur peau,
langoustine et sa bisque.
28,80€
L'idée du moment.
28,80€
Filet de sole au beurre citronné, concassé
d'amandes torréfiées.
29,50€
Filet de boeuf, crème de foie gras
et morilles.
30,90€
47,50€
Poulpe mariné à l'échalote, pesto d'ail
des ours, pomme de terre nouvelles.
Filet de maquereau fumé, nid de spaghettis de légumes et salicornes, rouille au safran.
----------
Médaillon de lotte roulé au paprika, multicolores
de carottes au chorizo.
Volaille de Saint Gildas cuite sur peau,
langoustine et sa bisque.
L'idée du moment.
----------
Dessert maison à la carte
65,00€
Tartelette d'artichaud en barigoule, émiietté
de crabes au mascarpone et ctron vert.
Ris de veau panés noisette, velouté de
choux fleurs à la moutarde.
----------
Filet de sole au beurre citronné,
concassé d'amandes torréfiées.
Filet de boeuf, crème de foie gras et morilles.
L'idée du moment.
----------
Dessert maison à la carte
Horaires de services :
12h15 - 13h30 (dernière commande)
19h15 - 20H45 (dernière commande)
Le vert d'o
94, rue du Guernevé
56730 Saint Gildas de Rhuys