La carte

 

 

Entrée

 

Poulpe mariné à l'échalotte, pesto d'ail

des ours, pomme de terre nouvelles.  

16,90€

 

 

Filets de Maquereau fumé, nid de spaghettis

de légumes et salicornes, rouille safrané.  

18,90€

 

Tartelette d'artichaud en barigoule, émiétté

de crabes au mascarpone et citron vert.  

21,90€

 

Ris de veau panés noisette, velouté de choux fleurs.  

22,90€

 

 

Plat

 

Médaillon de lotte roulé au paprika, multicolores

de carottes au chorizo.

25,90€

 

Volaille de Saint Gildas cuite sur peau,

langoustine et sa bisque.

28,80€

 

L'idée du moment.

28,80€

 

Filet de sole au beurre citronné, concassé

d'amandes torréfiées.

29,50€

 

Filet de boeuf, crème de foie gras

et morilles.

30,90€

 

 

 

Menu grand Mont

 

47,50€

 

Poulpe mariné à l'échalote, pesto d'ail

des ours, pomme de terre nouvelles.

 

 

Filet de maquereau fumé, nid de spaghettis de légumes et salicornes, rouille au safran.

 

 

----------

 

 

Médaillon de lotte roulé au paprika, multicolores

de carottes au chorizo.

 

 

Volaille de Saint Gildas cuite sur peau,

langoustine et sa bisque.

 

 

L'idée du moment.

 

 

----------

 

 

Dessert maison à la carte

 

 

Menu baie d'Abraham

 

65,00€

 

Tartelette d'artichaud en barigoule, émiietté

de crabes au mascarpone et ctron vert.

 

 

Ris de veau panés noisette, velouté de

choux fleurs à la moutarde.

 

 

----------

 

 

Filet de sole au beurre citronné,

concassé d'amandes torréfiées.

 

 

Filet de boeuf, crème de foie gras et morilles.

 

 

L'idée du moment.

 

 

----------

 

 

Dessert maison à la carte

 

 

 

 

02 97 45 25 25

Réservation recommandée 

(capacité de 28 couverts, hors terrasse)

Horaires de services : 

12h15 - 13h30 (dernière commande)

19h15 - 20H45 (dernière commande)

 

Le vert d'o 

94, rue du Guernevé

56730 Saint Gildas de Rhuys