La carte

 

 

Entrée

 

Tartare de cabillaud parfumé au cumbava,

méli-mélo de graines.  

16,90€

 

 

Finesse de veau mariné aux algues,

mayonnaise d'huître. 

18,90€

 

Foie gras à l'ail noir, fraises et sa brioche maison. 

21,90€

 

Raviole de langoustines,

bouillon dashi à la citronnelle.

22,90€

 

 

Plat

 

Lotte en écailles de courgette,

agrumes et beurre d'orange.

25,90€

 

Filet mignon grillé aux noix de pécans,pommes de terre en robe des champs, sauce barbecue.

28,80€

 

L'idée du moment.

28,80€

 

Turbot petits pois et girolles, beurre au vin rouge.

31,50€

 

Crépinette de queue de boeuf et homard bleu, coulis de crustacés.

32,90€

 

 

 

Menu grand Mont

 

47,50€

 

Tartare de cabillaud parfumé au cumbava,

méli-mélo de graines.

 

Finesse de veau mariné aux algues,

mayonnaise d'huître. 

 

 

----------

 

 

Lotte en écailles de courgette, 

agrumes et beurre d'orange.

 

Filet mignon grillé aux noix de pécans,pommes de terre en robe des champs, sauce barbecue.

 

L'idée du moment.

 

 

----------

 

 

Dessert maison à la carte

 

 

Menu baie d'Abraham

 

65,00€

 

Foie gras à l'ail noir, fraises et sa brioche maison.

 

 

Raviole de langoustines, bouillon dashi à la citronnelle.

 

 

----------

 

 

Turbot petits pois et girolles, beurre au vin rouge.

 

 

Crépinette de queue de boeuf et homard bleu, coulis de crustacés.

 

 

L'idée du moment.

 

 

----------

 

 

Dessert maison à la carte

 

 

 

 

02 97 45 25 25

Réservation recommandée 

 

 

Ouvert du Mercredi midi au Dimanche Midi

Fermé uniquement le Lundi en Juillet et Août

 

Horaires des services : 

12h15 - 13h30 (dernière commande)

19h15 - 20H45 (dernière commande)

 

 

Le vert d'o 

94, rue du Guernevé

56730 Saint Gildas de Rhuys