La carte

 

 

Entrée

 

Arancini aux courges d'automne, graines torifiées.  

16,90€

 

 

Gravelax de boeuf fumé façon tataki,

houmous aux épices. 

18,90€

 

Foie gras à l'ail noir, confit de myrtilles au

pinot noir. 

21,90€

 

Langoustines croustillantes, salade de lentille

à la coriande.

22,90€

 

 

Plat

 

Cabillaud et fondue de poireaux, crumble de pain grillé.

25,90€

 

Veau mariné à l'estragon et graine de moutarde, sauce brune.

28,80€

 

L'idée du moment.

28,80€

 

Noix de Saint Jacques, châtaignes et champignons de saison.

32,50€

 

Pigeonneau laqué balsamique, crémeux de cocos de Paimpol.

32,90€

 

 

 

Menu grand Mont

 

47,50€

 

Arancini aux courges d'automne, graines torréfiées.

 

Gravelax de boeuf fumé facon tataki,

houmous et épices

 

 

----------

 

 

Cabillaud et fondue de poireaux, crumble

de pain grillé.

 

Veau mariné à l'estragon et graines de moutarde,

sauce brune.

 

L'idée du moment.

 

 

----------

 

 

Dessert maison à la carte

 

 

Menu baie d'Abraham

 

65,00€

 

Foie gras à l'ail noir, confit de myrtilles au

Pinot noir .

 

 

Langoustines croustillantes, salade de lentilles

à la coriandre.

 

 

----------

 

 

Noiux de Saint Jacques, Châtaignes et

champignions de saison.

 

 

Pigeonneau laqué balsamique,

crémeux de cocos de Paimpol.

 

 

L'idée du moment.

 

 

----------

 

 

Dessert maison à la carte

 

 

 

 

02 97 45 25 25

Réservation recommandée 

 

 

Ouvert du jeudi soir au Dimanche Midi

Fermeture annuelle du: 13 au 23 octobre

 

Horaires des services : 

12h15 - 13h30 (dernière commande)

19h15 - 20H45 (dernière commande)

 

 

Le vert d'o 

94, rue du Guernevé

56730 Saint Gildas de Rhuys