Entrée
Arancini aux courges d'automne, graines torifiées.
16,90€
Gravelax de boeuf fumé façon tataki,
houmous aux épices.
18,90€
Foie gras à l'ail noir, confit de myrtilles au
pinot noir.
21,90€
Langoustines croustillantes, salade de lentille
à la coriande.
22,90€
Plat
Cabillaud et fondue de poireaux, crumble de pain grillé.
25,90€
Veau mariné à l'estragon et graine de moutarde, sauce brune.
28,80€
L'idée du moment.
28,80€
Noix de Saint Jacques, châtaignes et champignons de saison.
32,50€
Pigeonneau laqué balsamique, crémeux de cocos de Paimpol.
32,90€
47,50€
Arancini aux courges d'automne, graines torréfiées.
Gravelax de boeuf fumé facon tataki,
houmous et épices.
----------
Cabillaud et fondue de poireaux, crumble
de pain grillé.
Veau mariné à l'estragon et graines de moutarde,
sauce brune.
L'idée du moment.
----------
Dessert maison à la carte
65,00€
Foie gras à l'ail noir, confit de myrtilles au
Pinot noir .
Langoustines croustillantes, salade de lentilles
à la coriandre.
----------
Noiux de Saint Jacques, Châtaignes et
champignions de saison.
Pigeonneau laqué balsamique,
crémeux de cocos de Paimpol.
L'idée du moment.
----------
Dessert maison à la carte
Ouvert du jeudi soir au Dimanche Midi
Fermeture annuelle du: 13 au 23 octobre
Horaires des services :
12h15 - 13h30 (dernière commande)
19h15 - 20H45 (dernière commande)
Le vert d'o
94, rue du Guernevé
56730 Saint Gildas de Rhuys