Le Vert d'O
Le Vert d'O

Le Vert d'O vous présente ses producteurs locaux

C'est à l'élaboration de notre carte que nous nous sommes rendu compte de la richesse et de l'originalité des produits de notre région.

Des incontournables mêts "bretonnisants", aux légumes oubliés, et en passant par les fleurs comestibles, toutes les saveurs sont à explorer !

Nous avons donc sélectionné des produits frais et que nous préferons toujours locaux. Nos producteurs ont un savoir-faire incomparable et nous garantissent une qualité naturelle, reponsable et de saison. 

Enfin, nous apportons une attention toute particulière à nos desserts, des pâtisseries "maison" dans lesquelles nous recherchons authenticité et originalité.

Jolicap

Joan GEFFROY   

joangeffroy@gmail.com

 

La ferme de Suscinio

Huîtres : les Parcs de Scluze ou de Pénerf

Baptiste Malbrunot ou Jean Noël Le Vailland

La Petite Biscuiterie de Saint Gildas

Laurent Gérin SAINT GILDAS DE RHUYS 02 97 45 35 23

SARL Coet Navalen

Fruits et légumes SULNIAC  02 97 53 23 29

Bio Rhuys

Alimentation biologique SARZEAU 02 97 48 07 43

Le Sommelier à la carte

Julien Blanchard www.sommelieralacarte.fr 

Le pigeonnier des Fins Gourmets

Pigeonneaux ST BARTHELEMY 02 97 27 14 40

Aux Ruchers d' Armorique

Miel, Pain d' épices  AURAY 02 97 24 12 35

Viande Bovine La Ferme de Lasné

Alain et Isabelle Le Digabel

Le safran de Bretagne

Jean-Vincent Le Berre

Maître fromager

Isabelle et Bruno Ménager

02 97 45 25 25

Réservation recommandée 

(capacité de 30 couverts,

hors terrasse)

Ouverture

Le restaurant

Ouvert du mercredi soir au dimanche midi

 

Horaires de service :

12h15 - 13h30 et 19h15 - 20h30.

réservations par téléphone : 
de 9h30 à 15h30 et 
de 17h à 21h30

Le Vert d'O

94 rue du Guernevé
56730 Saint Gildas de Rhuys

levertdo@gmail.com

 

Jenna Jeuland et

Jonathan Oliveux