Le Vert d'O
Le Vert d'O

Le Menu Grand Mont

 

Foie gras, aspic au romarin et confiture d'abricot.

ou

Filet de bar froid citrinné, mayonnaise de kari gosse.

ou

Carpaccio de daurade, avocat vinaigrette à la fève de cacao.

 

---

 

Chartreuse de queue de boeuf à l'ail noir.

ou

Risotto de crevttes roses au chorizo.

ou

L'idée noble du moment

 

---

 

Plateau de fromages (supplément 3.50€)

 

---

 

Dessert maison au choix

02 97 45 25 25

Réservation recommandée 

(capacité de 30 couverts,

hors terrasse)

Ouverture

Le restaurant

Ouvert du mercredi soir au dimanche midi

 

Horaires de service :

12h15 - 13h30 et 19h15 - 20h30.

réservations par téléphone : 
de 9h30 à 15h30 et 
de 17h à 21h30

Le Vert d'O

94 rue du Guernevé
56730 Saint Gildas de Rhuys

levertdo@gmail.com

 

Jenna Jeuland et

Jonathan Oliveux